На выборы Путина мы не пойдём! Фоторепортаж Сергея Перепечёнова

 

В воскресенье 28 января 2018 года в рамках Всероссийской акции протеста в Саратове на Набережной Космонавтов прошёл митинг-забастовка. Несмотря на мороз (минус 16 градусов Цельсия) около 800 саратовцев пришли на Бабушкин взвоз к ротонде, чтобы выразить своё презрение политике Путина, узурпировавшего власть в стране и пытающегося в очередной раз незаконно стать президентом России.

Площадка у ротонды пестрила сотнями алых шариков и десятками российских флагов. Выступавшие Ю. Гиммельфарб, М. Мурыгин, С. Мельников и другие говорили о крахе путинской политической системы, об отсутствии жизненных перспектив для россиян в их самой богатой природными ресурсами стране, о недоверии Путину и его камарильи, о необходимости игнорировать инсценировку выборов президента РФ.

При этом сторонники Навального (а подавляющее большинство участников митинга были его сторонниками) собираются использовать выборы для получения реальных «цифр» явки избирателей на участки 28 марта и итогов голосования.

Перед митингом желающие записались в наблюдатели. Санкционированный митинг прошёл без серьёзных инцидентов и закончился взлётом над Волгой множества красных шариков с буквой «Н».

Балякин и Зараковский
Балякин и Зараковский
Гомельфарб и Стрыгин
Гомельфарб и Стрыгин
Мурыгин
Мурыгин
Помощь для Joomla.