Всё к чему прикоснутся «урбанисты» из КБ «Стрелка», превращается в дерьмо

С 4 мая 2017 года длится их разрушительный эксперимент над Привокзальной площадью, и вот уже пять месяцев саратовцы мучаются. Не сказать, что до их вмешательства было очень удобно – нет, было что оптимизировать. Но сделали-то ещё хуже!

 

И вот, опубликован обновлённый план благоустройства.

Главное в нём:

1.Резкое сокращение территории, выделенной для проезда автомашин – часть площади между памятником Дзержинскому и зданием вокзала будет пустыней.

2.Сокращение территории сквера – его часть вокруг памятника Дзержинскому тоже запланировано присоединить к пустыне, с редкими кустиками.

3.Уничтожение бесплатных парковочных мест. Введение платы за стоянку автомобилей на 144 машино-местах (пока обещают, что плата будет взиматься только после одного часа нахождения на парковке).

Отвратительно!

А на урбанизируемый по проекту КБ «Стрелка» сквер на улице Рахова недавно посмотрел губернатор В.В.Радаев. Огорчился: «Сейчас что сделано, тротуар поменяли на тротуар? Мне это не нравится». Недовольство пока в адрес лишь исполнителей, а вот когда завершат реконструкцию, увидят: 1 тротуар поменяли на 3 тротуара…

Изумительно!

 

 

Игорь Сухарев

Помощь для Joomla.