Закон о «Колебании чипов, характерные для половых фрикций»

Вчера, пока мне машину на автостанции обслуживали, увидел, как телевидение раскручивает идею очередного депутата, возжелавшего славы: тюрьма мужу за внебрачный секс. Об этой глупости и говорить бы не следовало. Способ привлечения к себе внимания давно известен: придумай закон про сиськи-письки, про церковь-хиджаб, про герб-гимн. Однако, не всё так просто…

Стремление государства регламентировать всю досконально жизнь своих подданных (слово «гражданин» уместно в РФ употреблять, когда подданный в наручниках в полиции или суде) ограничено лишь технически.

И сегодня факт направления полового члена в запретное  влагалище полиция в состоянии подтвердить доказательствами, достаточными для судебного осуждения, однако затраты на расследование слишком велики. Но, всё меняется. Новые технологии уже делают ранее интимные телодвижения доступными для просмотра. Скажем, когда всех заставят вживить в тело чип (для защиты от террористов, для удобства платежей, и чтобы документы с собой не носить – удобно!), что мешает сочинить простенькую программу, которая отследит через ГЛОНАСС и систему сотовой связи:

- близкое взаиморасположение чипов в мужчине и женщине,

- колебания чипов, характерные для половых фрикций?

Как только появится техническая возможность, идиотская законодательная инициатива питерского депутата перестанет быть смешной. В какой-то форме депутаты обязательно придумают нечто подобное. Уж за потенциальными террористами (а их в РФ 143 миллиона) уж точно разрешать полиции подглядывать.

 

Помощь для Joomla.