Только мы, полиция и Ленин... Фоторепортаж Сергея Перепечёнова

Сегодня (18.07.17) в Саратове в 17-00 более 30-ти Свободных людей пришли на Театральную площадь, чтобы задать вопросы врио губернатора области товарищу Радаеву. Сообщение о своих намерениях Свободные люди разместили в интернет-сетях, письменно пригласили на своё мероприятие не только тов. Радаева, но и ГФИ тов. Алёшину.

Больше того, они отсняли несколько роликов с вопросами саратовцев к врио, собирающемуся избираться на выборах 10 сентября на второй срок, и передали диски с этими роликами в аппараты товарищей Радаева и Алёшиной, а так же хотели задать другие вопросы, которых к кандидату в губернаторы с каждым днём становится всё больше.

И вот «пришли, сказали: «здрасьте!»  А вся Театральная площадь по периметру обнесена заборами и замотана лентой, оцеплена полицией и сексотами. Полицейские на площадь никого не пускают, объясняя тем, что проходят соревнования велосипедистов-триатлонщиков. И они, от 3-х до 5-ти человек, действительно катались по кругу и зигзагами всё время, что я был там. А это часа полтора!

 

Только они, мы, полицейские и товарищ Ленин в бронзе на гранитном пьедестале! Ленин на наши вопросы ответить не может – он памятник.  Тогда кто превратил Саратов в запретную зону: для купания в Волге, для свободной торговли овощами-фруктами, для митингов и шествий, для разговоров и смеха на улицах...

Помощь для Joomla.