Новые возможности для показухи

В сети появились фотографии 2-этажного деревянного барака на Сахалине (пересечение Хабаровской улицы и проспекта Мира, напротив здания областного правительства). Фасад с 2-х сторон накрыли полотнищем с изображением кирпичной стены, причём окна дома тоже скрыты.  http://www.yaplakal.com/forum2/topic1556453.html

Чиновники тут же отреагировали, дескать, маскировка никак, ну, совершенно не связана с предстоящим посещением 2 марта 2017 года Южно-Сахалинска полномочным представителем президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева – дом, мол, срочно спрятали не от Трутнева, а от бездомных (хотя в нём пока ещё живут люди). А рядышком ещё один дом спрятали, одну дыру оставили – для входа в подъезд, а окна занавешаны…

Собственно, я не о показухе самой по себе. Дело привычное для всех жителей провинциальных городов, наблюдавших визиты президента, председателя правительства и зампредседателей. Вопрос в другом. Как сами обрабатываемые объекты (назову их условно «президент») относятся к тому, что их дурят?

Продолжить

Помощь для Joomla.