Взяточник и его дружок

Сахалинцы удивили. Странные люди на острове живут – почему-то их возмутили выложенные в социальных сетях фотографии рыбалки Д.А.Медведева. Недовольство не рыбалкой: почему бы в командировке председателю правительства и не отдохнуть от многотрудных дел. А вот вместе ним и губернатором Сахалинской области на фотографии опознан Анатолий Осадчий.        

В марте на заседании суда города Южно-Сахалинска в закрытом режиме допросили этого самого Осадчего допросили по уголовному делу Александра Хорошавина (бывшего губернатора) и его подельников Андрея Икрамова и Сергея Карепкина. Осадчий признался в даче 6 лет назад многомиллионных взяток. Благодаря своему признанию Осадчий обрёл статус свидетеля, а не обвиняемого.

То есть, председатель правительства развлекается вместе со взяточником. Ну и что здесь расстроили сахалинцев? Разве они раньше ничего не знали о правительстве: о Сердюкове, Улюкаеве, Скрынник, Медынском и разных их подчинённых, не смотрели фильм-расследование «Он вам не Димон»? Какое правительство – такие у его членов и друзья. 

Помощь для Joomla.