Любовь Чиркова награждена на XIX Открытом фестивале поэзии и музыки «Рубцовская осень» в Вологде

Любовь Чиркова и Сергей Багров
Любовь Чиркова и Сергей Багров

В Вологде состоялся 19-ый Открытый поэзии и музыки «Рубцовская осень», посвящённый 80-летию со дня рождения известного русского Николая Михайловича Рубцова, на который съехали съехались гости со всей России, в том числе представители от Рубцовских центров. Саратовский Рубцовский центр представляли его руководитель Любовь Чиркова и два активиста: Евгений Червериков (композитор) и Александр Ерохин (поэт).

Любовь Чиркова, Виктор Лихоносов и Евгений Четвериков
Любовь Чиркова, Виктор Лихоносов и Евгений Четвериков

Мероприятие открылось пресс-конференцией, на которой присутствовали руководители мероприятием, представители администрации Вологды, известные писатели, друзья Рубцова – Сергей Багров и Виктор Лихоносов. В ходе встречи руководители Рубцовских центров поделились опытом работы, а в конце произошло награждение. В число награждённых попала и Любовь Чиркова.

По программе фестиваля состоялась поездка на кладбище, к могиле поэта, возложение цветов, чтение стихов поэта и стихов¸ посвящённых ему. На открытой площадке возле памятника Рубцову участники фестиваля подарили зрителям концерт из песен и стихов, а завершился трёхдневный фестиваль гала-концертом, в котором принимал участие известный композитор Александр Морозов.

Помощь для Joomla.