Выступление Александра Никитина по теме «Политическое лето-2017» 27.06.17

Центральным событием лета и осени 2017 года является резкое обострение отношений между Россией и США. Угроза войны между этими военными сверхдержавами стала реальной как никогда. Собственно, два крупных противостоящих военных блока сегодня в целом уже определились. Проблема, препятствующая немедленному началу силовому выяснению отношений, заключается в том, что ещё не определился Китай.
2. Мировая правящая элита сегодня готова к новому переделу мира. Две неотложные проблемы, обострившиеся в последние 20 лет, заставляют мировую элиту искать радикальное решение по их преодолению.
Первая проблема (и она же – основная) связана с окончанием ночи Сварога. В период ночи на Земле господствовали низкие вибрации, обеспечивающие нормальное существование и функционирование народов с открытыми тремя чакрами. Русский народ, в котором мужчины уже рождаются с открытой пятой чакрой, а женщины даже с открытой седьмой чакрой, в условиях низких частот чувствует себя неуютно, дискомфортно. Русский народ словно заколдован и одурманен, а потому лишён в низкочастотном мире самостоятельности и целеустремленности. Именно поэтому заколдованный и лишённый воли низкочастотными условиями своего пребывания на планете, русский народ внешне проявляет покорность, терпеливость и безмерное смирение.
В таком состоянии русский народ – очень удобный объект для управления. Он не требует высокого качества своей жизни, демонстрируя неприхотливость и сверхнизкие повседневные потребности, и одновременно является самовоспроизводимым многомиллионным человеческим материалом, который всегда бездушным властителям без всякого сожаления и сбережения можно расходовать по своему усмотрению вплоть до организации голодоморов.
Но общее повышение уровня вибрации, которое справедливо вызывает панику у бездушных властителей народов, которые не могут не видеть в повышении вибрации угрозу своему господству над народами (русский народ объективно расколдовывается, начинает осознавать своё предназначение и свои волшебные возможности) в корне изменило мировую обстановку, лишив её стабильности и перспективы.
Последние 20 лет, правящие мировые элиты с помощью науки и черной магии пытались и продолжают пытаться создавать такие механизмы и аппараты, которые бы не смотря на наступившее утро Сварога, сохранили бы в масштабах Земли условия ночи Сварога, то есть сохранить низкочастотную среду обитания для управляемых ими народов. По моему предположению, в Сколково именно этой проблемой занимались (и занимаются) самые талантливые и генитальные русские учёные.
Но правящие мировые элиты не скидывают со счетов и другую возможность решения этой острой проблемы повышения вибрации: создание условий для самоликвидации славянских народов через нравственное разложение, пьянство, наркотики, самоубийства и т.д; через эпидемии, экологические катастрофы, вредные для здоровья и потомства продукты питания и т.д., а также через сжигание неудобных народов в топках мировой ядерной войны. Не будет славянских народов с их потребностью в высоких вибрациях, высоких нравственных запросах, – не будет и угрозы сохранения власти и богатства для господствующей бездушной мировой элиты.
Вторая проблема заключается в появлении объективных условий для качественного скачка в развитии и внедрении в повседневную жизнь сверх эффективных нанотехнологий, электроники и автоматики. Эта новая технологическая революция создаёт условия от отказа от технического прогресса в классическом его понимании и одновременно делает свыше 70% населения Земли совершенно ненужным, никчёмным и паразитическим, которому в новом будущем не будет места. Господствующая бездушная жадная мировая элита не намерена терпеть в управляемом ими мире такую великую армию паразитов, число которых к тому же имеет тенденцию к росту.
3. В условиях господства в планетарном масштабе низких вибраций и чёрной магии у каждого проснувшегося русича пока нет шансов результативно взывать к чувствам правды, свободы и справедливости своих спящих или только начавшихся просыпаться собратьев. Эти призывы к немедленным действиям ещё определённый период будут бесполезны. Однако мы имеем возможность дать русичам и русским людям знания о славянской буквице, о славянских рунах, о реальной истории и преданиях русского народа, о традициях и обычаях русичей, которые, пусть в несколько искажённом виде, дошли до нас.

Александр Никитин

Помощь для Joomla.