Фейковые выборы - тезисы В.Б.Кудряшова по докладу "Политическая осень-2016"

Что весьма заметно на этих выборах – разница между целями и поставленными задачами. Поставлена задача «Максимально честные выборы», но цель иная. Видимо, где-то созрело решение сбросить с рук «флэш роял», что бы не выглядеть совсем шулером и не огрести фейсом об тейбл. Учитывая экономические проблемы в стране. Выбрана комбинация поскромнее – «каре». То есть, в парламенте будут всё те же.

Сильную рекламу сделали партии Жириновского. Видны и деньги, и работа политтехнологов, и организационная поддержка при подсчёте голосов. По-прежнему ЛДПР будет отдавать свои госдумовские голоса в поддержку ЕР. Принципиального изменения в политике и работе думы не будет. В этом и заключается фейковость действа.

То ли дело США! Драматизм, кипение страстей… Сюжеты затасканные, но исполнение завораживает. Жду, когда Хилари Клинтон спляшет на сцене на концерте «Ролингов»: «Голосуй, или ты москаль!» Великие спортсмены против допинга!

Сам в воскресенье проголосовал. Ели нашёл избирательный участок. При поиске в интернете ни одной прямой ссылки на сайт избиркома. Там надо качать документы целиком и в них искать. Неужели так дорого прикрутить поисковик? Скорее всего, просто не нужно. Жена тоже проголосовала, призналась, что не голосовала за КПРФ, потому что «там Алимова, она Водоканал разорила», – походе, перепутала с Абрамовой:-)

Полная тайна вкладов голосования, при современном уровне техники – звучит наивно.


В.Б. Кудряшов

Помощь для Joomla.