«Интрузия цвета» Сергея  Дворникова – образы, рождённые цветом

 

Выставка яркого и многогранного художника, Сергея Дворникова, открылась 24 ноября 2017 года в редакции газеты «Земское обозрение». Сергей представил на суд зрителей  работы, выполненных в новаторской технике интрузиоколоризма. Потрясающие переливы цвета рождали множество образов-ассоциаций. Центром экспозиции стала яркая, теплая картина «Осенний букет».

Традиционно художники крепят к своим картинам авторские названия. Сергей Валентинович не стал этого делать. Почему? Художник ответил:

- Каждый видит то, что видит. И я не вправе подсказывать зрителям, что увидел в своей картине я. Поэтому… смотрите, представляйте! А самые любопытные могут заглянуть за оборот – сзади написано название работы.

Познакомились посетители выставки и со стихами Сергея Дворникова. Как их называет художник, «это просто мои мысли». И эта грань творчества вызвала искренний восторг слушателей.

 

Открытие выставки прошло в тёплой и дружественной обстановке. Посетители делились своими эмоциями, преимущественно положительными. 

 

Помощь для Joomla.