Выходной день от журнала «Свадебное обозрение»

В июле 2017 коллектив издания отметил 12-летие своей деятельности. К выбору места проведения праздника подошли, как обычно, очень серьёзно. Размышляя об уникальных уголках Саратова, мы выбрали живописнейшее историческое место – посёлок Рейник, в котором находится семейный конный клуб «Золотая подкова». И не ошиблись.

 

На мероприятии собрались друзья, партнёры, очень интересные люди. Радушные хозяева встречали гостей, приехавших на праздник, как родных. И немудрено, ведь конный клуб «Золотая подкова» – это, по сути, образ жизни большой семьи Дубровиных. А когда в доме царят любовь, взаимопонимание, уважение друг к другу и атмосфера вокруг наполнена гармонией, безусловно, гости чувствуют себя комфортно.

Праздник начался с небольшой торжественной части: первым выступил известный психолог, общественный деятель Сергей Саратовский, он поздравил коллектив журнала «Свадебное обозрение» с 12-летием деятельности, подчеркнул значительный вклад издания в дело укрепления института семьи, пожелал творческого долголетия и процветания.

Сергей Саратовский выразил признательность конному клубу «Золотая подкова» в лице директора и основателя Николая Дубровина за пропаганду здорового образа жизни и семейных ценностей, вручив благодарственное письмо.

От редакции журнала «Свадебное обозрение» конному клубу «Золотая подкова» также было вручено благодарственное письмо за плодотворное сотрудничество и высокий профессионализм. В свою очередь, хозяйка клуба Наталья Струсь чествовала коллектив издания фирменным пряником в виде подковы на счастье.

Специально поздравить коллектив издания с 12-летием приехала Юлия Скрипченко – помощник начальника Управления по делам ЗАГС Правительства Саратовской области Юлии Пономаревой, она вручила благодарственное письмо за многолетнее сотрудничество со структурой в области пропаганды семейно-брачных отношений, пожелав дальнейших творческих успехов и привлечения новых друзей и партнёров.

На протяжении многих лет в день рождения журнала оригинальными презентами нас радует депутат Саратовской городской думы Евгений Чернов. Сегодняшний праздник не стал исключением. В своей речи Евгений отметил наше давнее сотрудничество, высокий профессионализм всего коллектива, пожелал не снижать темпов и вручил шикарную композицию с орхидеями.  

На праздник мы пригласили замечательную многодетную семью, активных участников многочисленных семейных конкурсов и состязаний, победителей городского конкурса «Лучшая молодая семья 2016», про которых неоднократно писали в журнале «Свадебное обозрение», Ольгу и Анатолия Аншаковых. В качестве моделей на празднике присутствовали семья Хмелевских: Ксения и Елизавета. Студия хорошего настроения «СувениR-Фото», постоянный партнёр нашего издания, преподнесла обеим семьям подарочные сертификаты на проведение студийных фотосессий и печать фотографий.

Давний партнёр журнала «Свадебное обозрение» Елена Машинская, председатель правления жилищного кооператива «Жилой фонд», поздравила коллектив с 12-летием, приготовила подарок для многодетной семьи Аншаковых – сертификат на вступительный взнос на собственную квартиру.

На этом торжественная часть мероприятия завершилась. Участники праздника отправились на машинах, лошадях, а кто и в карете, – на фотосессию в живописные окрестности посёлка Рейник.

Добравшись до опушки, мы увидели сказочный лес, где среди играющей разными оттенками зелени безмятежно гуляли удивительные существа: серая в яблоках, караковая, светло-серая запряжённая в карету – лошади, и очень симпатичный пони. Вмиг все гости превратились в наездников, амазонок. Даже те, кто ни разу не сидел на лошади, попробовали себя в роли казака или прекрасной леди. Профессионализм инструкторов ни у кого не вызвал сомнения. На фоне кареты «артисты» – молодая супружеская пара Дубровиных, разыграла сцену предложения руки и сердца. Модели, специально приглашённые для фотопроекта, стремительно меняли наряды, чтобы успеть запечатлеть себя рядом с разными лошадками, верхом и  в карете. Детей сотрудники клуба катали по лесу на пони. Замечательный виртуоз-саксофонист, давний друг редакции Александр Симоненко дополнял эффект сказки своей потрясающей игрой. В этот день Александр исполнил свою давнюю мечту сыграть, сидя верхом на лошади.

Было весело, увлекательно и познавательно. Конечно, перед фотосессией хозяйка клуба «Золотая подкова» Наталья Струсь провела инструктаж, как себя вести с лошадками, а за исполнением правил поведения чётко следил ведущий инструктор клуба Александр Дубровин.

По возвращении с фотосессии всех снова ожидал сюрприз – чаепитие с фирменными блинами от «Золотой подковы». Для маленьких гостей хозяева клуба организовали экскурсию по домашнему зоопарку.

День рождения прошёл восхитительно, в атмосфере восторженных отзывов гостей и заботе доброжелательной семьи Дубровиных. Глядя на эту семью, понимаешь: вот она, «жизнь – полная чаша» – большая счастливая семья, любимое дело всей жизни основателя клуба, ставшее дорогим для его детей и внуков… Уверена, в этом и есть тот сокровенный смысл, который ищет для себя человек. И, перефразируя фразу «Мой дом – моя крепость», можно сказать: «Моя семья – моя крепость».

 

Главный редактор журнала «Свадебное обозрение» Юлия Ермасова

 

Благодарим:

 - за радушный приём – конный клуб «Золотая подкова», посёлок Рейник, 1 микрорайон, дом 38, телефон: 68-36-18;

 

-  фотографов за шикарные репортажи:

Григория Файзуллина (фотостудия «Рассвет»), телефон: 8-937-800-32-32,

Анатолия Макаева (студия «СувениR-Фото»), телефоны: 8-917-311-81-65, 98-88-96,

Елену Болотникову, телефон: 8-927-101-65-10;

 

- моделей, принявших участие в фотопроекте журнала «Свадебное обозрение»:

Ксению и Елизавету Хмелевских; Оксану и Александра Дубровиных; Елизавету Болотникову;

 

 - за причёски и визаж: школу красоты «Дива» (управляющий Елена Машинская), телефон: 26-10-08;

 

 - за музыкальное оформление праздника: саксофониста Александра Симоненко, телефон: 8-917-306-70-07.           

 

В съёмках приняли участие:

Галимова Екатерина; Бодростина Наталия; Оксана Коваль (литературный редактор журнала «Свадебное обозрение»); Юлия Ермасова (главный редактор журнала «Свадебное обозрение»).

 

 

 

Помощь для Joomla.